temas

Like Facebook

CartoonsFalhançosSalão de JogosSexy and HotTV onlineGifsFeed RSS

02 maio 2008

Receita da semana - Bacalhau com Broa


Ingredientes:

Mulher, bacalhau, espinafres, broa de milho, azeite, alho, cebola, batata e sal.



Modo de preparação:

Meta a sua mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.

Espere duas horas e está pronto a ser servido.

Se ela não se safar, clica aqui para ver como se faz...

Bom apetite!


Comenta aqui em baixo, quero saber o que achas disto!!
Não sejas invejoso, e partilha com os teus amigos!!

13 comentários:

  1. Que pensamento machista! Tou a ver que és daqueles que só ajuda a comer e a sujar... e nem quer aprender a cozinhar!
    Felizmente muitos já não pensam assim... aliás os melhores chefes de cozinha são homens!

    ResponderEliminar
  2. por acaso nao tenho grande jeito pra cozinha, mas até me safo...

    o que me espanta aqui, é tu admitires que os homens são melhores chefes de cozinha.
    aqui ha uns tempos tavas do contra lolol

    ResponderEliminar
  3. Tenho que admitir... porque é verdade! (Estou a referir-me àqueles que são reconhecidos nacional e internacionalmente).

    Conheço muitas mulheres com óptimas mãos para a cozinha... só que permanecem no anonimato.

    ResponderEliminar
  4. A receita do site não leva espinafres! Agora não sei quando adicioná-los aos restantes ingredientes :S

    ResponderEliminar
  5. epá isso era pra te desenrascares sozinha, mas eu explico.

    Numa panela á parte água a ferver com um bocado de sal, mete os espinafres lá pra dentro prai uns 5 minutos, ou pouco mais, depois tiras escorres o execesso de água, e serves com o bacalhau...

    percebeste??

    ResponderEliminar
  6. Lol... pensei que fosse para misturar tudo antes de ir ao forno...

    Para quem não percebe nada de cozinha... até que tás no bom caminho! :D

    ResponderEliminar
  7. pa secalhar a intensão era mesmo fazer uma pasta qualquer para misturar, mas como não percebo bem disso, tive de ir pelo mais facil, pra parecer pro na materia, e não ficar mal visto

    ResponderEliminar
  8. Ena Ena o k vai para aqui! :)
    Confesso k tb não sei cozinhar quase nada mas não é por preguiça ou por falta de gosto, é simplesmente pq a minha mãe não quer ensinar-me nem por nada. apenas m deixa fazer umas sobremesas.
    O k sei aprendi fora de casa com outras pessoas, só k nem sp há quem esteja disponível para ensinar :(

    ResponderEliminar
  9. Aquele site que o nuno refere no post já me safou bastantes vezes! :)
    Tem receitas para todos os gostos... rápidas e fáceis de preparar... até àquelas mais elaboradas! Dá-me muito mais gozo procurar na net do que em livros... e raramente pergunto a alguém como se faz! :D

    ResponderEliminar
  10. Acredito, eu em casa tenho muitos livros d receitas e revistas, uns são meus mas maioria é são da minha mãe k faz colecção.
    Tenho k ir averiguar esse site.
    Afinal se fazer sobremesas não é dificil, cozinhar tb não deve ser, desde k se siga a receita. Só corre mal s deixarmos queimar, acho eu

    ResponderEliminar
  11. o meu blog é um espectaculo, mesmo quase sem, dá boas sugestões.

    Só vi a piada de meter a mulher na cozinha, e esperar as 2 horas para estar pronto, mas tive de juntar uma receita, pra ficar um post como deve ser

    ResponderEliminar
  12. cuidado que seguir so os livros das receitas nem smpre corre bem, ha pormenores que não vêm lá escritos.

    Uma vez que a minha mãe esteve doente, eu e o meu irmaõ lembramo-nos de fazer uma cena qualquer com feijão pelo meio, e no livro nao vinha a dizer que se tinha de deixar os feijões de molho durante uns tempos, a minha mãe é que nos avisou a tempo, senão acho que aquilo nao se comia.

    mas como hoje em dia é tudo é tudo enlatado e pré feito, torna-se mais facil.

    ResponderEliminar
  13. Sim tens razão mas há coisas k eu já vi a minha mãe fazer, tipo essa do feijão de molho. mas como tb disseste, já há muita coisa pré feita k facilita bastante a quem tem pouco tempo, ou é pouco entendido na matéria (como eu) :)

    ResponderEliminar

Estava a ver que não ias comentar...